Элитное жилье в Лондоне

Рынок недвижимости в Великобритании 

с каждым годом набирает всё больше и больше оборотов. Аналитики отмечают, что элитное жилье в Лондоне часто приобретают русскоговорящие жители стран СНГ. 

Жилье в центре Лондона, в таких районах, как Белгрейвия, Мэйфер, Кенсингтон и Челси – выгодная инвестиция. За год стоимость такого жилья может вырасти до 10%.


Предположим, Вы хотите приобрести элитное жилье в Лондоне для сдачи в аренду или сами планируете там жить. Цена элитной квартиры в центре Лондона колеблется от 1 млн до 10 млн фунтов стерлингов. Впрочем, верхний ценовой порог ограничивается только фантазией покупателей - подобное жилье обычно продают через аукцион. 


Если Вы планируете жить в элитном таунхаусе в центре, Вам будет удобно добираться до работы, так как большинство бизнес-центров расположены именно в сердце столицы.



Сдача в аренду элитного жилья в центре Лондона – довольно выгодное вложение. В зависимости от типа жилья и сроков аренды, Вы сможете получить от 500 фунтов стерлингов до нескольких тысяч в неделю. Таким образом, затраты на квартиру окупаются за пару лет при грамотном распределении финансов.



Власти Великобритании лояльно относятся к иностранным резидентам и готовы выдавать кредиты на льготных условиях – для страны Вы являетесь зарубежным инвестором. Каждый пятнадцатый дом в центре Лондона принадлежит бизнесменам из СНГ. Это связано с умеренной системой налогов, отличными школами и тем, что Лондон – крупный финансовый центр.


Выбирайте  лучшие варианты жилья, а остальное доверьте нам!

mailto: hello@domvlondone.ru

тел.: +7 (499) 343-36-74


Вам могут быть также интересны предложения жилья для отпуска или каникул в Лондонском сити от нашего партнера Interhome:



Bookmark and Share